Artículos sobre: Ticketing - Tareas

Resumen módulo de ticketing - gestor de tareas

Resumen de Funcionalidades del Módulo de Ticketing de dowisp

Gestión y Visualización de Tareas y Tickets

- Vista Lista: Listado detallado de tareas y tickets con información como estado, tipo, título y asignación.
- Vista Mapa: Muestra tareas y tickets en un mapa interactivo para una gestión basada en ubicación.
- Vista Kanban: Organización de tareas y tickets en un estilo Kanban, mostrando diferentes etapas.
- Vista Calendario: Planificación y visualización de tareas y tickets en un formato de calendario.

Funcionalidades Específicas de Tickets

- Búsqueda de Ticket por ID: Localización rápida de tickets utilizando su ID.
- Edición y Configuración de Tickets: Edición de detalles del ticket y configuración de tipos de ticket.
- Creación de Subtareas: Añadir subtareas para un seguimiento más detallado.
- Gestión de Materiales: Asignación, reserva y gestión de materiales relacionados con un ticket.
- Formularios Adicionales: Uso de formularios personalizados asociados a los tickets.

Interacción y Comunicación

- Comentarios: Sección para agregar y visualizar comentarios en los tickets.
- Interacciones: Registro y seguimiento de todas las interacciones relacionadas con un ticket.

Seguimiento y Auditoría

- Estados de Tickets: Visión general de los diferentes estados de un ticket.
- Logs: Registro detallado de todas las acciones y cambios en un ticket.

Acciones Avanzadas en Tickets

- Mover en Kanban, Duplicar, Notificaciones: Acciones como mover tickets en Kanban, duplicar y gestionar notificaciones.
- Enlace Público y Eliminación de Tickets: Creación de enlaces públicos y opción de eliminar tickets.

Este módulo de ticketing es una herramienta integral y flexible, diseñada para mejorar la eficiencia en la gestión de tareas y tickets, adaptada a las necesidades de los proveedores de servicios de Internet.

Actualizado el: 07/03/2024