Artículos sobre: Ticketing - Tareas

Principales acciones dentro de la ficha de un ticket - tarea

Principales Acciones en la Ficha de un Ticket

Las acciones en la ficha de un ticket en sistemas como dowisp son variadas y permiten un manejo detallado y eficiente. Estas incluyen:

1. Actualizar Estado

- Cambiar el estado del ticket (ej. "Abierto" a "En Progreso", "Resuelto", "Cerrado").

2. Asignar o Reasignar

- Asignar el ticket a un miembro del equipo o departamento, o cambiar su asignación.

3. Añadir o Editar Comentarios

- Escribir comentarios para proporcionar actualizaciones o información adicional.

4. Registrar Interacciones

- Añadir detalles de interacciones con clientes o usuarios.

5. Adjuntar Archivos

- Subir documentos, imágenes u otros archivos relevantes.

6. Añadir o Modificar Etiquetas

- Utilizar etiquetas para categorizar y organizar los tickets.

7. Establecer o Cambiar la Prioridad

- Definir la prioridad del ticket.

8. Programar Fechas

- Establecer o actualizar fechas importantes como la de vencimiento o seguimiento.

9. Gestionar Subtareas

- Crear, asignar y seguir el progreso de subtareas relacionadas.

10. Registrar Tiempo

- Anotar el tiempo dedicado al ticket.

11. Crear Enlaces Públicos

- Generar un enlace público para compartir el estado del ticket.

12. Duplicar o Clonar Ticket

- Crear una copia del ticket para situaciones similares o recurrentes.

13. Eliminar o Cerrar Ticket

- Marcar el ticket como completado o eliminarlo del sistema.

Estas acciones aseguran un manejo integral de los tickets, desde su creación hasta su resolución.

Actualizado el: 11/01/2024