Artículos sobre: GIS FTTH

Guia para importar datos de Catastro en el despliegue de FTTH

Importar datos de catastro es un paso crucial en la planificación y ejecución de un despliegue FTTH. Esta guía te mostrará cómo importar estos datos paso a paso, utilizando las herramientas proporcionadas por dowisp.

Paso 1: Botón Importar/Exportar

Para comenzar, localiza y haz clic en el botón "Importar/Exportar" en la interfaz de dowisp. Este es el primer paso para acceder a la funcionalidad de importación de datos de catastro.

Botón Importar/Exportar

Paso 2: Formulario Descargar Capa de Catastro

A continuación, se abrirá el formulario para descargar la capa de catastro. Aquí deberás seleccionar las opciones pertinentes para los datos de catastro que deseas importar.

Formulario Descargar Capa de Catastro

Paso 3: Indicar Localidad y Capa Disponible

En este paso, deberás indicar la localidad y seleccionar la capa de catastro disponible que deseas importar a tu proyecto de despliegue FTTH.

Datos Básicos

Paso 4: Vista Capa Edificios Catastro

Una vez importada, podrás visualizar la capa de edificios de catastro en tu proyecto, lo cual es esencial para una planificación precisa del despliegue FTTH.

Vista Capa Edificios Catastro

Paso 5: Edición Estilos de Capa

Para personalizar la visualización de tu capa de catastro, procede a editar los estilos de la capa según tus preferencias.

Edición Estilos de Capa

Paso 6: Formulario Edición Estilos de Capa

Utiliza el formulario de edición de estilos de capa para ajustar colores, transparencia y otros parámetros visuales de tu capa de catastro.

Formulario Edición Estilos de Capa

Paso 7: Resultado Final

El resultado final es una capa de edificios de catastro completamente integrada y estilizada en tu proyecto de despliegue FTTH, lista para ser utilizada en la planificación y ejecución.

Capa Edificios Catastro

La importación y personalización de datos de catastro son pasos fundamentales en la optimización de proyectos de despliegue FTTH. Utilizando dowisp, puedes integrar fácilmente estos datos en tu planificación, mejorando la precisión y eficiencia de tus proyectos.

Actualizado el: 07/03/2024