Artículos sobre: GIS FTTH

Guía para Crear una Capa de Despliegue FTTH Paso a Paso en dowisp

Guía para Crear una Capa de Despliegue FTTH Paso a Paso en dowisp

Crear una capa de despliegue FTTH en dowisp es un proceso esencial para cualquier diseñador FTTH que busca optimizar la planificación y ejecución de proyectos de fibra óptica. Esta guía detallada te llevará a través de cada paso necesario para añadir una nueva capa a tu proyecto de despliegue FTTH, utilizando las herramientas avanzadas de dowisp.

Paso 1: Botón Añadir Capa

Para iniciar el diseño de tu red FTTH, localiza y haz clic en el botón "Añadir Capa" en la interfaz de dowisp. Este es el primer paso para crear una nueva capa en tu proyecto de despliegue FTTH.

Botón añadir capa

Paso 2: Formulario de Creación de Capa

Se abrirá el formulario de creación de capa, donde deberás introducir la información relevante para tu nueva capa de despliegue FTTH. Este paso es crucial para definir los parámetros de tu diseño FTTH.

Formulario Creación Capa

Paso 3: Datos Básicos a Cubrir

Completa los datos básicos de la capa, incluyendo el nombre, observaciones, y otros detalles relevantes para tu proyecto de despliegue FTTH.

Datos Básicos

Detalles Importantes:

- Nombre de la Capa: Elige un nombre descriptivo que facilite la identificación de la capa dentro de tu proyecto de despliegue FTTH.
- Observaciones: Añade notas o comentarios relevantes sobre la capa para el equipo de diseño FTTH.
- Tipo de Capa: Selecciona el tipo de capa que mejor represente los datos que deseas visualizar en tu diseño FTTH.
- Layer Group: Especifica el grupo de capas donde se agrupará la capa que estás creando, lo cual es vital para organizar y gestionar las capas dentro de tu proyecto de despliegue FTTH.

Guarda la capa una vez hayas completado todos los campos necesarios. Con estos pasos, habrás creado exitosamente una nueva capa en tu proyecto de despliegue FTTH en dowisp, mejorando significativamente la gestión y visualización de los datos de tu proyecto.

Esta guía facilita la creación y gestión de capas de despliegue FTTH en dowisp, permitiendo a los diseñadores FTTH optimizar la planificación y ejecución de sus proyectos de infraestructura de fibra óptica.

Actualizado el: 07/03/2024