Fecha vencimiento y Vista calendario

Manual Paso a Paso para Buscar y Modificar la Fecha de Vencimiento de un Ticket en dowisp**

Paso 1: Acceder a la Lista de Tickets o tareas**

Iniciar Sesión: Ingresa a dowisp con tus credenciales.
Ir a la Gestión de Tickets: Navega a la sección donde se listan todos los tickets.

Paso 2: Buscar el Ticket**

Utilizar la Función de Búsqueda: Usa la barra de búsqueda para encontrar el ticket específico.
Filtrar Resultados: Utiliza filtros adicionales si es necesario.

Paso 3: Modificar la Fecha de Vencimiento**

Seleccionar el Ticket: Haz clic en el ticket que deseas modificar.
Editar el Ticket: Busca y selecciona la opción para editar.
Cambiar la Fecha de Vencimiento: Modifica la fecha de vencimiento.
Guardar Cambios: No olvides guardar los cambios realizados.

Paso 4: Verificar en la Vista de Calendario**

Ir a la Vista de Calendario: Navega a esta vista en la sección de tickets.
Buscar el Ticket Modificado: Confirma que el ticket aparece en la fecha correcta.

Imágenes de Referencia

Búsqueda de Ticket:
Búsqueda de Ticket
Edición de Ticket:
Edición de Ticket
Vista de Calendario:
Vista de Calendario

Consideraciones Finales

- Revisión de Cambios: Verifica que los cambios no afecten otras programaciones.
- Notificaciones: Informa a las partes afectadas sobre los cambios en la programación.

Actualizado el: 11/01/2024