Artículos sobre: GIS FTTH

Editor de conexiones - Cartas de emplame

Guía para Editar Conexiones en Cajas de Empalme o Distribución

Editar las conexiones en cajas de empalme o distribución es un paso crucial en la gestión de la conexión fibra óptica en proyectos de despliegue. Esta guía te llevará a través de los pasos para editar estas conexiones utilizando dowisp.

Paso 1: Seleccionar Caja de Empalme

Para comenzar, selecciona la caja de empalme o distribución que deseas editar en tu proyecto.

Seleccionar Caja de Empalme

Paso 2: Botón Editar Conexiones

Una vez seleccionada la caja, haz clic en el botón "Editar Conexiones" para acceder al editor de conexiones.

Botón Editar Conexiones

Paso 3: Editor de Conexiones

En el editor de conexiones, podrás visualizar y modificar las conexiones existentes o añadir nuevas.

Editor de Conexiones

Paso 4: Añadir OLT al Editor de Conexiones

Para añadir una OLT (Terminal de Línea Óptica) al editor, selecciona la opción correspondiente y especifica los detalles requeridos.

Añadir OLT

Paso 5: Añadir Tarjeta a la OLT en el Editor de Conexiones

Sigue el proceso para añadir una tarjeta a la OLT seleccionada, proporcionando la información necesaria.

Añadir Tarjeta OLT

Paso 6: Añadir Bandeja al ODF en el Editor de Conexiones

Continúa añadiendo bandejas al ODF (Marco de Distribución Óptica) para organizar las conexiones de fibra óptica.

Añadir Bandeja ODF

Paso 7: Añadir Spliter a Caja de Distribución en el Editor de Conexiones

Finalmente, añade un spliter a la caja de distribución para dividir las señales de fibra óptica según sea necesario.

Añadir Spliter

Demostración de Conexionado de Elementos del Despliegue

Para una comprensión más profunda de cómo conectar los elementos en tu despliegue de fibra óptica, consulta el siguiente video demostrativo:

Esta guía proporciona un paso a paso para editar las conexiones en cajas de empalme o distribución, facilitando la gestión de la conexión fibra óptica en proyectos de despliegue. Utiliza dowisp para optimizar la configuración y mantenimiento de tu red de fibra óptica.