Creación ticket - Tarea

Guía Paso a Paso para Crear un Ticket en dowisp

Paso 1: Acceder al Módulo de Ticketing

- Inicie sesión en su cuenta dowisp.
- Navegue hasta el módulo de ticketing en el panel de control.

Paso 2: Iniciar la Creación de un Nuevo Ticket

- Haga clic en el botón Añadir Tarea , ubicado en la parte superior del módulo de ticketing.

Crear Ticket

Paso 3: Rellenar Detalles del Ticket

- Título del Ticket: Ingrese un título descriptivo para el ticket.
- Descripción: Proporcione una descripción detallada del problema o solicitud.
- Tipo de Ticket: Seleccione el tipo de ticket apropiado de las opciones disponibles.

Paso 4: Asignar el Ticket

- Asignar a: Elija un miembro del equipo o departamento para asignarle el ticket.
- Prioridad: Establezca la prioridad del ticket (baja, media, alta).

Paso 5: Añadir Información Adicional

- Fecha de Vencimiento: Opcionalmente, establezca una fecha de vencimiento para el ticket.
- Etiquetas: Añada etiquetas para categorizar y organizar mejor el ticket.
- Adjuntos: Suba cualquier archivo relevante que pueda ayudar en la resolución del ticket.

Paso 6: Guardar o Enviar el Ticket

- Revise toda la información ingresada.
- Haga clic en Guardar o Enviar para crear el ticket.

Paso 7: Seguimiento y Actualizaciones

- Una vez creado, el ticket se puede encontrar en la lista de tickets.
- Realice seguimiento y actualice el ticket según sea necesario.

Recuerde que los pasos exactos pueden variar ligeramente dependiendo de la configuración específica de su sistema dowisp.

Actualizado el: 15/01/2024